Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Cela faisais prés de six mois
Que l’on s’aimait à la folie.
Puis, du jour au lendemain,
Pour moi tu n’éprouvas plus rien.
Pourquoi m’as tu oubliée ? ? ?
Tu ne m’as même pas expliqué
La raison qui ta poussé
A rompre ce conte de fées.
Toi qui es dans ma tête dans mon corps
Toi qui me gardes encore,
Je n’arriverai jamais à t’oublier
Je t’aime pour l’éternité, mon bébé.
Angel Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fəzε pʁe də si- mwa
kə lɔ̃ sεmε a la fɔli.
pɥi, dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃,
puʁ mwa ty nepʁuva plys ʁjɛ̃.
puʁkwa ma ty ublje ? ? ?
ty nə ma mεmə pa εksplike
la ʁεzɔ̃ ki ta puse
a ʁɔ̃pʁə sə kɔ̃tə də fe.
twa ki ε dɑ̃ ma tεtə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
twa ki mə ɡaʁdəz- ɑ̃kɔʁə,
ʒə naʁivəʁε ʒamεz- a tublje
ʒə tεmə puʁ letεʁnite, mɔ̃ bebe.