Poème-France.com

Poeme : Où Suis-Je ? ?



Où Suis-Je ? ?

Je me perds dans le vide
Je me vois dans les rives,
Je me nois dans les rimes,
Je me glisse dans le gris,
Je me trompe dans les lignes,
Je m’oublie dans les livres, Je me cache dans la ville,
Je me heurte aux grilles,
Alors je me demande où suis-je ? ?
Angel Dream

PostScriptum

celui la je le trouve pas super


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə pεʁd dɑ̃ lə vidə
ʒə mə vwa dɑ̃ lε ʁivə,
ʒə mə nwa dɑ̃ lε ʁimə,
ʒə mə ɡlisə dɑ̃ lə ɡʁi,
ʒə mə tʁɔ̃pə dɑ̃ lε liɲə,
ʒə mubli dɑ̃ lε livʁə, ʒə mə kaʃə dɑ̃ la vilə,
ʒə mə œʁtə o ɡʁijə,
alɔʁ ʒə mə dəmɑ̃də u sɥi ʒə ? ?