Poème-France.com

Poeme : Amour Mortel



Amour Mortel

Ele a voulu se tuer par amour,
Depuis, elle est dans un profond coma,
Elle ne verra plus jamais le jour,
Elle voulait juste le rejoindre la-bas.

Elle est dans un infini tunnel,
Elle veux qu’on lui mette ses ailes,
Aller vers la lumière ou le noir,
Elle a peur, pour elle c’est byzarre.

Alors elle reste sur place,
Elle attends patiemment,
Qu’un ange enfin passe,
Elle resteras la eternellement.
*~Angel Jobane~*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ələ a vuly sə tɥe paʁ amuʁ,
dəpɥi, εllə ε dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ kɔma,
εllə nə veʁa plys ʒamε lə ʒuʁ,
εllə vulε ʒystə lə ʁəʒwɛ̃dʁə la ba.

εllə ε dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃fini tœ̃nεl,
εllə vø kɔ̃ lɥi mεtə sεz- εlə,
ale vεʁ la lymjεʁə u lə nwaʁ,
εllə a pœʁ, puʁ εllə sε bizaʁə.

alɔʁz- εllə ʁεstə syʁ plasə,
εllə atɑ̃ pasjamɑ̃,
kœ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃fɛ̃ pasə,
εllə ʁεstəʁa la ətεʁnεllmɑ̃.