Poème-France.com

Poeme : Amour Caché



Amour Caché

Elle qui t’aimais,
Toi qui le cachait,
Elle s’est enfuit,
Tu ne l’as pas rattraper,
Elle n’est plus en vie,
Et t’as des regrets.

Mais il est trop tard,
Arrete ta timidité,
Tu ne verrais plus en noir,
Tu serais pres d’elle,
A jamais, pour l’éternité,
Et elle n’aurait pas mis ses ailes.
*~Angel Jobane~*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ki tεmε,
twa ki lə kaʃε,
εllə sεt- ɑ̃fɥi,
ty nə la pa ʁatʁape,
εllə nε plysz- ɑ̃ vi,
e ta dε ʁəɡʁε.

mεz- il ε tʁo taʁ,
aʁətə ta timidite,
ty nə veʁε plysz- ɑ̃ nwaʁ,
ty səʁε pʁə- dεllə,
a ʒamε, puʁ letεʁnite,
e εllə noʁε pa mi sεz- εlə.