Poème-France.com

Poeme : No Titre



No Titre

Mon cœur assombris,
Attends ta présence,
Mais la mort s’emparera de lui,
Car il succombera en ton absence.

Il a tant attendu,
Mais tu n’es pas revenu,
Mon âme s’est perdu,
Au loin elle s’est tu…
*~Angel Jobane~*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ asɔ̃bʁi,
atɑ̃ ta pʁezɑ̃sə,
mε la mɔʁ sɑ̃paʁəʁa də lɥi,
kaʁ il sykɔ̃bəʁa ɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə.

il a tɑ̃ atɑ̃dy,
mε ty nε pa ʁəvəny,
mɔ̃n- amə sε pεʁdy,
o lwɛ̃ εllə sε ty…