Poème-France.com

Poeme : Flammes Immortelle.



Flammes Immortelle.

Comme une braise immortelle
Son cœur s’est enflammé
Mais quand il passe près d’elle
Il hésite, peur de la brûler.

Quand il croise son regard
Les flammes jaillissent interieurement
Il a vite besoin d’une marre
Pour eteindre ce feu passionant.

Mais il réssuscite rapidement
Pour danser encore plus fort
Dans ce corps qui naïvement
En veux encore et encore.
*~Angel Jobane~*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə bʁεzə imɔʁtεllə
sɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃flame
mε kɑ̃t- il pasə pʁε dεllə
il ezitə, pœʁ də la bʁyle.

kɑ̃t- il kʁwazə sɔ̃ ʁəɡaʁ
lε flamə ʒajise ɛ̃təʁjəʁəmɑ̃
il a vitə bəzwɛ̃ dynə maʁə
puʁ ətɛ̃dʁə sə fø pasjɔnɑ̃.

mεz- il ʁesysitə ʁapidəmɑ̃
puʁ dɑ̃se ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
dɑ̃ sə kɔʁ ki najvəmɑ̃
ɑ̃ vøz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.