Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Perdu aux milieux des flots,
Des flots de l’amour, un cœur.
Ce cœur innocent, malheureux,
Rêve d’une vie meilleur parmi les autres.
Cet être perdu, amoureux,
Cherche l’amour eternel, merveilleux.
Tournant la tête de tout côté,
Cherchant l’âme sœur, l’amitié.
Etant perdu, voyant flou,
Ce petit cœur se referme.
Laisse couler le temps, tourne en rond,
Construit des murs aurtour de lui, s’enferme…
*~Angel Jobane~*

PostScriptum

Pas super super mais il m’est venu d’un coup… Et il me fait pensera quelqu’un…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy o miljø dε flo,
dε flo də lamuʁ, œ̃ kœʁ.
sə kœʁ inɔse, maləʁø,
ʁεvə dynə vi mεjœʁ paʁmi lεz- otʁə.
sεt εtʁə pεʁdy, amuʁø,
ʃεʁʃə lamuʁ ətεʁnεl, mεʁvεjø.
tuʁnɑ̃ la tεtə də tu kote,
ʃεʁʃɑ̃ lamə sœʁ, lamitje.
ətɑ̃ pεʁdy, vwajɑ̃ flu,
sə pəti kœʁ sə ʁəfεʁmə.
lεsə kule lə tɑ̃, tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃,
kɔ̃stʁɥi dε myʁz- oʁtuʁ də lɥi, sɑ̃fεʁmə…