Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour
Ça peut vraiment durer toujours ?
Ressentir les même frissons du premier jours jusqu’au dernier ?
Est-ce que ça peut vraiment exister ?
Dans mon cas
Je ne pense pas
J’ai l’air désespérer
Juste d’y penser
Vais-je trouver le prince charmant
On dirais que ça va être juste dans 100 ans
Mon cœur se débat
Pour des milliers de gars
Mais je n’ai jamais réussi
À m’en approcher
Car je me sentais de plus en plus désorienté
Mais si à toute les fois je ne réussi pas a m’avancer
Comment vais-je trouver le gars tant rêver ?
Angel_Marie

PostScriptum

AuCuN !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
sa pø vʁεmɑ̃ dyʁe tuʒuʁ ?
ʁəsɑ̃tiʁ lε mεmə fʁisɔ̃ dy pʁəmje ʒuʁ ʒysko dεʁnje ?
ε sə kə sa pø vʁεmɑ̃ εɡziste ?
dɑ̃ mɔ̃ ka
ʒə nə pɑ̃sə pa
ʒε lεʁ dezεspeʁe
ʒystə di pɑ̃se
vε ʒə tʁuve lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ɔ̃ diʁε kə sa va εtʁə ʒystə dɑ̃ sɑ̃t- ɑ̃
mɔ̃ kœʁ sə deba
puʁ dε milje də ɡaʁ
mε ʒə nε ʒamε ʁeysi
a mɑ̃n- apʁoʃe
kaʁ ʒə mə sɑ̃tε də plysz- ɑ̃ plys dezɔʁjɛ̃te
mε si a tutə lε fwa ʒə nə ʁeysi pa a mavɑ̃se
kɔmɑ̃ vε ʒə tʁuve lə ɡaʁ tɑ̃ ʁεve ?