Poème-France.com

Poeme : 14 Juin 2004



14 Juin 2004

Je regarde dehors
Et j’ai bien des remords
De ne pas t’avoir embrassé
À la fin de cette soirée

Sur un chemin
Nous avons marché mains dans la mains
C’était notre destin
De se rencontrer
Parmis tant d’invité
J’avais un peu d’espérance
Mais j’ai encore manqué ma chance

Dès que tu as nommé ton nom
J’ai su que tu étais le bon
Mais à cause de ma timidité
Tu dois déja mavoir oublié

Aujourd’hui ça fait 1 ans
Que cette soirée
S’est déroulé
Et je ne t’es pas encore oublié

Je t’ai déja rappelé
Pour te dire
Que je pensais encore à toi
Mais on dirais que tu ne t’interessait plus à moi
Comme autrefois
Angel_Marie

PostScriptum

Je t’aime toujours. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə dəɔʁ
e ʒε bjɛ̃ dε ʁəmɔʁd
də nə pa tavwaʁ ɑ̃bʁase
a la fɛ̃ də sεtə swaʁe

syʁ œ̃ ʃəmɛ̃
nuz- avɔ̃ maʁʃe mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
setε nɔtʁə dεstɛ̃
də sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
paʁmi tɑ̃ dɛ̃vite
ʒavεz- œ̃ pø dεspeʁɑ̃sə
mε ʒε ɑ̃kɔʁə mɑ̃ke ma ʃɑ̃sə

dε kə ty a nɔme tɔ̃ nɔ̃
ʒε sy kə ty etε lə bɔ̃
mεz- a kozə də ma timidite
ty dwa deʒa mavwaʁ ublje

oʒuʁdɥi sa fε œ̃n- ɑ̃
kə sεtə swaʁe
sε deʁule
e ʒə nə tε pa ɑ̃kɔʁə ublje

ʒə tε deʒa ʁapəle
puʁ tə diʁə
kə ʒə pɑ̃sεz- ɑ̃kɔʁə a twa
mεz- ɔ̃ diʁε kə ty nə tɛ̃təʁesε plysz- a mwa
kɔmə otʁəfwa