Poème-France.com

Poeme : Qu’est-Ce Qu’un Sentiment ?



Qu’est-Ce Qu’un Sentiment ?

~~~~~~
Un sentiment
Mais qu’est-ce que ça veux dire vraiment
Un mot qui fait souffrir le martir
Mais qu’est-ce que ça pourrais bien vouloir dire
Est-ce un émotions
Qui faudrais vivre à fond
Est-ce mon cœur qui bat ou mon cœur qui pleure
De joie ou de bonheur
Est-ce le cris
Dont mon cœur jahis
Est-ce mes yeux qui deviennent brumeux
Est-ce mes idées
Qui ne cesse de se déplacé
Est-ce de l’amitié ou de l’amour
Ces cette question
Que les gens ce poseront toujours
~~~~~~
Angel_Marie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə tildə tildə tildə
œ̃ sɑ̃timɑ̃
mε kε sə kə sa vø diʁə vʁεmɑ̃
œ̃ mo ki fε sufʁiʁ lə maʁtiʁ
mε kε sə kə sa puʁʁε bjɛ̃ vulwaʁ diʁə
ε sə œ̃n- emɔsjɔ̃
ki fodʁε vivʁə a fɔ̃
ε sə mɔ̃ kœʁ ki ba u mɔ̃ kœʁ ki plœʁə
də ʒwa u də bɔnœʁ
ε sə lə kʁi
dɔ̃ mɔ̃ kœʁ ʒai
ε sə mεz- iø ki dəvjεne bʁymø
ε sə mεz- ide
ki nə sεsə də sə deplase
ε sə də lamitje u də lamuʁ
sε sεtə kεstjɔ̃
kə lε ʒɑ̃ sə pozəʁɔ̃ tuʒuʁ
tildə tildə tildə tildə