Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur…



Mon Coeur…

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mon cœur a toujours eu ces battements
Quand il voyait tes yeux brillants
Mais dès que je cessais de regarder
Il arrêtais de sautillier
Il me disais de pas lâcher
Qu’il ne fallais pas être intimidé
Mais je voyais bien que quelques choses me terrifiais
Mais je me disais
Que c’étais sans intérêt
Que je serais térrifiés à jamais
Et jusqu’à maintenant
On dirais que je vais rester longtemps
A me sentir pas bien par en dedans
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Angel_Marie

PostScriptum

AuCuN !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe
mɔ̃ kœʁ a tuʒuʁz- y sε batəmɑ̃
kɑ̃t- il vwajε tεz- iø bʁijɑ̃
mε dε kə ʒə sesε də ʁəɡaʁde
il aʁεtε də sotijje
il mə dizε də pa laʃe
kil nə falε pa εtʁə ɛ̃timide
mε ʒə vwajε bjɛ̃ kə kεlk ʃozə mə teʁifjε
mε ʒə mə dizε
kə setε sɑ̃z- ɛ̃teʁε
kə ʒə səʁε teʁifjez- a ʒamε
e ʒyska mɛ̃tənɑ̃
ɔ̃ diʁε kə ʒə vε ʁεste lɔ̃tɑ̃
a mə sɑ̃tiʁ pa bjɛ̃ paʁ ɑ̃ dədɑ̃
dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe