Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Tu es un ange apparut dans mes pensées
Et maintenant tu ne veux plus en sortir, tu veux y rester
Et j’en suis bien heureuse
Car je me sens comme une feuilles…
Tout légerte
Toute muette
Par cet beauté qui m’est apparut tout d’un coup
À cet beauté j’ai prit gout
Même si toi tu as le dégout
De m’entendre dire que tu es beau comme un dieu
Peut-être pas à tes yeux…
Mais au miens oui
Tu es la pierre précieuse de ma vie
Ma belle étoile qui scintille dans le ciel
Quel merveille !
Mon soleil qui brille de mille et un éclat !
Je sais qu’il ne faudrais pas en faire tout un plat
Mais je suis faite comme ça
Car j’ai envie de toi
Et de t’avoir toujours tout pres de moi : ) !
Angel_Marie

PostScriptum

PaSsÉ DaTe paS mAL ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə apaʁy dɑ̃ mε pɑ̃se
e mɛ̃tənɑ̃ ty nə vø plysz- ɑ̃ sɔʁtiʁ, ty vøz- i ʁεste
e ʒɑ̃ sɥi bjɛ̃ œʁøzə
kaʁ ʒə mə sɑ̃s kɔmə ynə fœjə…
tu leʒεʁtə
tutə mɥεtə
paʁ sεt bote ki mεt- apaʁy tu dœ̃ ku
a sεt bote ʒε pʁi ɡu
mεmə si twa ty a lə deɡu
də mɑ̃tɑ̃dʁə diʁə kə ty ε bo kɔmə œ̃ djø
pø tεtʁə pa a tεz- iø…
mεz- o mjɛ̃z- ui
ty ε la pjeʁə pʁesjøzə də ma vi
ma bεllə etwalə ki sɛ̃tijə dɑ̃ lə sjεl
kεl mεʁvεjə !
mɔ̃ sɔlεj ki bʁijə də milə e œ̃n- ekla !
ʒə sε kil nə fodʁε pa ɑ̃ fεʁə tut- œ̃ pla
mε ʒə sɥi fεtə kɔmə sa
kaʁ ʒε ɑ̃vi də twa
e də tavwaʁ tuʒuʁ tu pʁə- də mwa : ) !