Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle aime sa vie
Même si elle est pleine de mélancolie
Se retrouve dans son endroit ou
Elle se réfugie à l’abri
Des autres et de l’ennuis

Elle s’invente des nuages
De bon ou de mauvaise présages
Elle a un vide dans son cœur
Ne trouve plus personne pour lui redonner sa chaleur

Elle a un ami mais elle l’aime en secret
A l’abri des regards indiscrets

Elle oublie son amour perdu
Un garçon qu’elle a toujours voulu
Mais qui après 5 mois la rayer de son champ de vue

Elle reste la et elle attend
Elle n’appartient a personne
Oui n’a personne quand minuit sonne.
*Angel-Of-Darkness*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmə sa vi
mεmə si εllə ε plεnə də melɑ̃kɔli
sə ʁətʁuvə dɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃dʁwa u
εllə sə ʁefyʒi a labʁi
dεz- otʁəz- e də lɑ̃nɥi

εllə sɛ̃vɑ̃tə dε nɥaʒə
də bɔ̃ u də movεzə pʁezaʒə
εllə a œ̃ vidə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
nə tʁuvə plys pεʁsɔnə puʁ lɥi ʁədɔne sa ʃalœʁ

εllə a œ̃n- ami mεz- εllə lεmə ɑ̃ sεkʁε
a labʁi dε ʁəɡaʁdz- ɛ̃diskʁε

εllə ubli sɔ̃n- amuʁ pεʁdy
œ̃ ɡaʁsɔ̃ kεllə a tuʒuʁ vuly
mε ki apʁε sɛ̃k mwa la ʁεje də sɔ̃ ʃɑ̃ də vɥ

εllə ʁεstə la e εllə atɑ̃
εllə napaʁtjɛ̃ a pεʁsɔnə
ui na pεʁsɔnə kɑ̃ minɥi sɔnə.