Poème-France.com

Poeme : Si Tu Savais



Si Tu Savais

Si tu savais ce secret
Si tendre et pourtant si dur
Je n’en peu plus de le cacher
Se sentiment si pur
Le fait de t’aimer

Tu t’approche tu t’accroche
Puis tu recules d’un pas
Je ne te fais pas de reproche
J’aime juste quand tu es la
Et que dams tes attitudes tu te sens proche

Dis moi si tout sa n’est qu’une illusion
Et que quand tu es avec moi
Je sens quelle chose, c’est mon imagination ?
Je ne c’est pas vraiment ce que je ressens pour toi
Mais tu es plus qu’un ami nous le savons
Toi et moi
*Angel-Of-Darkness*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε sə sεkʁε
si tɑ̃dʁə e puʁtɑ̃ si dyʁ
ʒə nɑ̃ pø plys də lə kaʃe
sə sɑ̃timɑ̃ si pyʁ
lə fε də tεme

ty tapʁoʃə ty takʁoʃə
pɥi ty ʁəkylə dœ̃ pa
ʒə nə tə fε pa də ʁəpʁoʃə
ʒεmə ʒystə kɑ̃ ty ε la
e kə dam tεz- atitydə ty tə sɑ̃s pʁoʃə

di mwa si tu sa nε kynə ilyzjɔ̃
e kə kɑ̃ ty ε avεk mwa
ʒə sɑ̃s kεllə ʃozə, sε mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ ?
ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃ sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
mε ty ε plys kœ̃n- ami nu lə savɔ̃
twa e mwa