Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Mourir
Parce que ce mondeet trop cruel
Mourir
Car mon cœur s’est perdu dans une ruelle
Mourir
Car je nen peu plu detre triste
Mourir
Et je ne sais pas comment je resiste
Mourir
Parce que je narrive pas a loublier
Mourir
Et que je narrive plu a aimer
Mourir
Car je nest pas de futur
Mourir
Parce que cette vie nest que torture
Mourir
Pour dormir a jamais
Mourir
Pour ne plus se soucier
Mourir
Pour ne plu souffrir
*Angel-Of-Darkness*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ
paʁsə kə sə mɔ̃di tʁo kʁyεl
muʁiʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ sε pεʁdy dɑ̃z- ynə ʁyεllə
muʁiʁ
kaʁ ʒə nεn pø ply dətʁə tʁistə
muʁiʁ
e ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə ʁəsistə
muʁiʁ
paʁsə kə ʒə naʁivə pa a lublje
muʁiʁ
e kə ʒə naʁivə ply a εme
muʁiʁ
kaʁ ʒə nεst pa də fytyʁ
muʁiʁ
paʁsə kə sεtə vi nεst kə tɔʁtyʁə
muʁiʁ
puʁ dɔʁmiʁ a ʒamε
muʁiʁ
puʁ nə plys sə susje
muʁiʁ
puʁ nə ply sufʁiʁ