Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Des Tenebres



Mon Ange Des Tenebres

Tu es arriver dans le noir
Dans ton regard sombre
J’ai pu entrevoir
Un peu de mon ombre

Tu m’a serrer
Et tu ma dit que tout etait fini
Mon cœur tu as cicatriser
Et dans l’obscurite on c’est enfui
Tu ma jurer me m’aimer jusqua la fin de ma vie
Et pour toute leternite
Tu ma enmener loin de l’enfer et pres du paradis
Mes larmes tu as secher
Tu menporte loin d’ici
Maintenant je peu mourrir en toute serenite
C’est avec toi que tout c’est gueri
Se monde ne me manquera plus jamais
*Angel-Of-Darkness*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive dɑ̃ lə nwaʁ
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ sɔ̃bʁə
ʒε py ɑ̃tʁəvwaʁ
œ̃ pø də mɔ̃n- ɔ̃bʁə

ty ma seʁe
e ty ma di kə tut- ətε fini
mɔ̃ kœʁ ty a sikatʁize
e dɑ̃ lɔpskyʁitə ɔ̃ sεt- ɑ̃fɥi
ty ma ʒyʁe mə mεme ʒyska la fɛ̃ də ma vi
e puʁ tutə lətεʁnitə
ty ma ɑ̃məne lwɛ̃ də lɑ̃fe e pʁə- dy paʁadi
mε laʁmə- ty a sεʃe
ty mɑ̃pɔʁtə lwɛ̃ disi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø muʁʁiʁ ɑ̃ tutə səʁənitə
sεt- avεk twa kə tu sε ɡəʁi
sə mɔ̃də nə mə mɑ̃kəʁa plys ʒamε