Poème-France.com

Poeme : Petit Ange



Petit Ange

Qui es-tu, Petit Ange,
Pour me transporter dans un monde de douceur ?
Comment fais-tu, Petit Ange,
Pour découvrir les secrets de mon cœur
Et les accueillir par ta si simple candeur ?
Angel`of`death

PostScriptum

Pour mon petit Ange. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty, pəti ɑ̃ʒə,
puʁ mə tʁɑ̃spɔʁte dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də dusœʁ ?
kɔmɑ̃ fε ty, pəti ɑ̃ʒə,
puʁ dekuvʁiʁ lε sεkʁε də mɔ̃ kœʁ
e lεz- akœjiʁ paʁ ta si sɛ̃plə kɑ̃dœʁ ?