Poème-France.com

Poeme : Amour Et Passion



Amour Et Passion

Regarde dans mes yeux
Observe la flamme dans leur bleu
Approche toi de mes lèvres
Pour y poser les tiennes au gôut de miel
Sens ma peau fruitée
Que tu couvriras de mille baisers
Parcours de tes mains mon corps
Pour le combler des délices d’or
Dont l’alliance de deux êtres qui s’aiment
Regorge au-delà du plaisir de la chair.
Angel`of`death

PostScriptum

« Chaque goutte de pluie a sa goutte de passion »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə dɑ̃ mεz- iø
ɔpsεʁvə la flamə dɑ̃ lœʁ blø
apʁoʃə twa də mε lεvʁə
puʁ i poze lε tjεnəz- o ʒoy də mjεl
sɑ̃s ma po fʁɥite
kə ty kuvʁiʁa də milə bεze
paʁkuʁ də tε mɛ̃ mɔ̃ kɔʁ
puʁ lə kɔ̃ble dε delisə dɔʁ
dɔ̃ laljɑ̃sə də døz- εtʁə- ki sεme
ʁəɡɔʁʒə o dəla dy plεziʁ də la ʃεʁ.