Poème-France.com

Poeme : Amour & Fidélité



Amour & Fidélité

Quand la neige sera noire
Quand les corbeaux seront blancs
Mon Amour pour toi cessera
Mais pas avant.
Angel`of`death

PostScriptum

C’est le 1er poème que j’ai écris sur mon Bébé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la nεʒə səʁa nwaʁə
kɑ̃ lε kɔʁbo səʁɔ̃ blɑ̃
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sesəʁa
mε pa avɑ̃.