Poème-France.com

Poeme : Ben



Ben

Ben, mon amour je t’aime
Je t’aime pour ce que tu es
Pour ce que tu dis
Pour toutes les fois où tu me fais plaisir
Meme a distance
Tu sais me faire confiance

Je te promets de n’être plus qu’à toi
De me blottir contre toi
Dans tes bras
Chaque fois que tu auras besoin de moi
Je serai là
Pour te faire partager toutes mes joies

La flamme de notre amour s’éveillera tous les matins
Pour que nous ne fassions plus qu’un
Le soir, elle s’endormira
Portée par la nuit qui sur les âmes tombera
Enfin elle renaîtra avec l’aurore
Et recommencera une journée d’Amour au goût d’or.
Angel`of`death

PostScriptum

Pour mon tit Ben


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεn, mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə
ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε
puʁ sə kə ty di
puʁ tutə lε fwaz- u ty mə fε plεziʁ
məmə a distɑ̃sə
ty sε mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə

ʒə tə pʁɔmε də nεtʁə plys ka twa
də mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa
dɑ̃ tε bʁa
ʃakə fwa kə ty oʁa bəzwɛ̃ də mwa
ʒə səʁε la
puʁ tə fεʁə paʁtaʒe tutə mε ʒwa

la flamə də nɔtʁə amuʁ sevεjʁa tus lε matɛ̃
puʁ kə nu nə fasjɔ̃ plys kœ̃
lə swaʁ, εllə sɑ̃dɔʁmiʁa
pɔʁte paʁ la nɥi ki syʁ lεz- amə tɔ̃bəʁa
ɑ̃fɛ̃ εllə ʁənεtʁa avεk loʁɔʁə
e ʁəkɔmɑ̃səʁa ynə ʒuʁne damuʁ o ɡu dɔʁ.