Poème-France.com

Poeme : Amour, Amour



Amour, Amour

Amour, Amour,
Emporte avec toi chaque âme
Amour, Amour,
Dans tes bras de soie
Amour, Amour,
Inonde de bonheur les cœurs
Amour, Amour,
Apporte-leur de la douceur
Amour, Amour,
Tu n’en finiras pas
Amour, Amour,
Je t’en supplie, ne meurs pas.
Angel`of`death

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, amuʁ,
ɑ̃pɔʁtə avεk twa ʃakə amə
amuʁ, amuʁ,
dɑ̃ tε bʁa də swa
amuʁ, amuʁ,
inɔ̃də də bɔnœʁ lε kœʁ
amuʁ, amuʁ,
apɔʁtə lœʁ də la dusœʁ
amuʁ, amuʁ,
ty nɑ̃ finiʁa pa
amuʁ, amuʁ,
ʒə tɑ̃ sypli, nə mœʁ pa.