Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Malgré Tout



Je T’aime Malgré Tout

Je t’aime malgré la distance qui nous sépart
Je t’aime mais je ne suis pas moi meme avec toa
C’est difficile pour moa de montré mon amour
Mais sa tu ne peu pas le comprendre, pk ?
Pk tu ne peux pas me comprendre,
Je t’ai tout expliquer en détail,
Mais toa tu ne veu pas comprendre,
Je devrai peu etre t’oublier ?
Allé voir ayeure ? allé voir pour quelqun
Qui me comprend, mais non, je t’aime
Meme si tu est a des kilometre de moa, j’ai ce sentiment
Qu’on apel l’amour. je taime depuis quelque mois,
Il y a eu des chicanes, mais on toujour fini par reprendre
Je t’aime et je croi que c’est pour la vie. tu es un des
Rare que jaime vraiment, je taime plus que ceux que
J’ai eu dans la vrai vie, toi et moi ce n’est que tu net
Pour l’instant, mais dans pas long se sera réel.
J’ai rarement connu l’amour, et avec toi si c’est sa lamour
Je veu le vivre avec toi et seulment avec toi. je taime
J’espere qu’un jour tu va comprend ma vie, et l’accepter
Je sais que je ne suis pas tout les jour de bonne humeur
Et j’en suis désoler. tu maime et je taime, c’est
Tout ce qui compte pour l’instant.

I love you¤~
† Angel Of Death †

PostScriptum

i luv you


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə malɡʁe la distɑ̃sə ki nu sepaʁ
ʒə tεmə mε ʒə nə sɥi pa mwa məmə avεk tɔa
sε difisilə puʁ mɔa də mɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ
mε sa ty nə pø pa lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, pe ka ?
pe ka ty nə pø pa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʒə tε tut- εksplike ɑ̃ detaj,
mε tɔa ty nə vø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʒə dəvʁε pø εtʁə tublje ?
ale vwaʁ εjəʁə ? ale vwaʁ puʁ kεlkn
ki mə kɔ̃pʁɑ̃, mε nɔ̃, ʒə tεmə
məmə si ty εt- a dε kilɔmεtʁə də mɔa, ʒε sə sɑ̃timɑ̃
kɔ̃n- apεl lamuʁ. ʒə tεmə dəpɥi kεlkə mwa,
il i a y dε ʃikanə, mεz- ɔ̃ tuʒuʁ fini paʁ ʁəpʁɑ̃dʁə
ʒə tεmə e ʒə kʁwa kə sε puʁ la vi. ty ε œ̃ dε
ʁaʁə kə ʒεmə vʁεmɑ̃, ʒə tεmə plys kə sø kə
ʒε y dɑ̃ la vʁε vi, twa e mwa sə nε kə ty nεt
puʁ lɛ̃stɑ̃, mε dɑ̃ pa lɔ̃ sə səʁa ʁeεl.
ʒε ʁaʁəmɑ̃ kɔny lamuʁ, e avεk twa si sε sa lamuʁ
ʒə vø lə vivʁə avεk twa e səlme avεk twa. ʒə tεmə
ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ ty va kɔ̃pʁɑ̃ ma vi, e laksεpte
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa tu lε ʒuʁ də bɔnə ymœʁ
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle. ty mεmə e ʒə tεmə, sε
tu sə ki kɔ̃tə puʁ lɛ̃stɑ̃.

tildə asteʁiskə i lɔvə iu asteʁiskə tildə