Poème-France.com

Poeme : Sa Tamuse ?



Sa Tamuse ?

Sa tamuse de toujour me brisé le cœur
Comme tu le fait si bien ! ! ?
Lache moi un peu, tu voi bien que je suis au bout
Pk tu continu ? tu veu ma mort ?
Si c’est sa que tu veu, tu est bien parti !
Lorske je vais mourrire, je vai etre le pire de tes cauchemard
Je vais te hanté, jour et nuit
Tu va le regretter de mavoir fait souffrire
Je vais avoir ma revange, et sa va etre pénible pour toi
Tu disai maimer… tu n’est qun sal enculer
Un menteur, un profiteur.
Tu ne mérite lamour de personne
Tu mérite juste que tout le monde te déteste
Tu est pire qun démon
Tu aime brisé la vie des gens, c’est pour toi un plaisir
Tu te sens si bien apres mavoir fait du mal
Et a cause de toi j’ai perdu des amis, mon amour etc. .
Tu ma pouris la vie, je vais pourrire la tienne
† Angel Of Death †

PostScriptum

jaime pas ce gars !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa tamyzə də tuʒuʁ mə bʁize lə kœʁ
kɔmə ty lə fε si bjɛ̃ ? ? ?
laʃə mwa œ̃ pø, ty vwa bjɛ̃ kə ʒə sɥiz- o bu
pe ka ty kɔ̃tiny ? ty vø ma mɔʁ ?
si sε sa kə ty vø, ty ε bjɛ̃ paʁti !
lɔʁskə ʒə vε muʁʁiʁə, ʒə vε εtʁə lə piʁə də tε koʃəmaʁ
ʒə vε tə-ɑ̃te, ʒuʁ e nɥi
ty va lə ʁəɡʁεte də mavwaʁ fε sufʁiʁə
ʒə vεz- avwaʁ ma ʁəvɑ̃ʒə, e sa va εtʁə peniblə puʁ twa
ty dizε mεme… ty nε kn sal ɑ̃kyle
œ̃ mɑ̃tœʁ, œ̃ pʁɔfitœʁ.
ty nə meʁitə lamuʁ də pεʁsɔnə
ty meʁitə ʒystə kə tu lə mɔ̃də tə detεstə
ty ε piʁə kn demɔ̃
ty εmə bʁize la vi dε ʒɑ̃, sε puʁ twa œ̃ plεziʁ
ty tə sɑ̃s si bjɛ̃ apʁə- mavwaʁ fε dy mal
e a kozə də twa ʒε pεʁdy dεz- ami, mɔ̃n- amuʁ εtseteʁa.
ty ma puʁi la vi, ʒə vε puʁʁiʁə la tjεnə