Poème-France.com

Poeme : La Mort La Ratrape



La Mort La Ratrape

Tu avais une vie magnifique
Avant de savoir cette affreuse nouvelle
Cette nouvelle ta détruit a jamais
Tu es mon amie depui quon est toute petite
Sa ma détrui aussi
Tu ne mérite pas sa, pourquoi toi ?
Tu as seulment 16 ans et tu va mourrire,
Le cancer a volé ta vie
Les médecin ton dit que tu avai le cancer des os
Tu tes éfondré, et moa aussi
Jai toujour été la pour toa, et je serai toujour la
Jamai je vais te laisser tomber, tu es mon amie
Et je tien énormément a toa ! reste forte
Jai deja perdu beaucoup damis
Jveu pas en perdre une de plus…
Ce serai pour moa la fin… je sais que tu va nous quitté
Mais j’aime mieu ne pas y pencer…
Et profité du moment présent… tu es encore en vie
On c tout dit nos secret… tu est une fille en qui j’ai confiance
Tu va aporter avec toa. . mes secret dans ta tombe…
Tu croi que tout le monde te laisse a cause de cette nouvelle
Et a cause que ton copain ta laisser…
Il ta laissé pcq tu a ce cancer… c’est un CON !
Les gars son tous pareil, lorsqu’on a le plus besoin d’eu
Ils nous laissent… mais tinkiete pas, des amis c’est pour la vie
Un copain sa s’en va du jour au lendemain ! !
Maintenant tout tes reves son détruit…
A cause de ce cancer, lorsque tu va nous quitté
Jespere que tu va tiendre ta promesse…

Que toujour tu va veiller sur moa
† Angel Of Death †

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty avεz- ynə vi maɲifikə
avɑ̃ də savwaʁ sεtə afʁøzə nuvεllə
sεtə nuvεllə ta detʁɥi a ʒamε
ty ε mɔ̃n- ami dəpɥi kɔ̃ ε tutə pətitə
sa ma detʁɥi osi
ty nə meʁitə pa sa, puʁkwa twa ?
ty a səlme sεzə ɑ̃ e ty va muʁʁiʁə,
lə kɑ̃se a vɔle ta vi
lε medəsɛ̃ tɔ̃ di kə ty avε lə kɑ̃se dεz- os
ty tεz- efɔ̃dʁe, e mɔa osi
ʒε tuʒuʁ ete la puʁ tɔa, e ʒə səʁε tuʒuʁ la
ʒamε ʒə vε tə lεse tɔ̃be, ty ε mɔ̃n- ami
e ʒə tjɛ̃ enɔʁmemɑ̃ a tɔa ! ʁεstə fɔʁtə
ʒε dəʒa pεʁdy boku dami
ʒvø pa ɑ̃ pεʁdʁə ynə də plys…
sə səʁε puʁ mɔa la fɛ̃… ʒə sε kə ty va nu kite
mε ʒεmə mjø nə pa i pɑ̃se…
e pʁɔfite dy mɔmɑ̃ pʁezɑ̃… ty ε ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vi
ɔ̃ se tu di no sεkʁε… ty εt- ynə fijə ɑ̃ ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
ty va apɔʁte avεk tɔa. mε sεkʁε dɑ̃ ta tɔ̃bə…
ty kʁwa kə tu lə mɔ̃də tə lεsə a kozə də sεtə nuvεllə
e a kozə kə tɔ̃ kɔpɛ̃ ta lεse…
il ta lεse pe se ky ty a sə kɑ̃se… sεt- œ̃ kɔ̃ !
lε ɡaʁ sɔ̃ tus paʁεj, lɔʁskɔ̃n- a lə plys bəzwɛ̃ dy
il nu lεse… mε tɛ̃kjətə pa, dεz- ami sε puʁ la vi
œ̃ kɔpɛ̃ sa sɑ̃ va dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ ! !
mɛ̃tənɑ̃ tu tε ʁəvə sɔ̃ detʁɥi…
a kozə də sə kɑ̃se, lɔʁskə ty va nu kite
ʒεspəʁə kə ty va tjɛ̃dʁə ta pʁɔmεsə…

asteʁiskə kə tuʒuʁ ty va vεje syʁ mɔa asteʁiskə