Poème-France.com

Poeme : Jtaime



Jtaime

Tu sais commen… je voudrai te dire. .
Je taime mon amour…
Tu sais comme je voudrai… tout recommencer…
Si tu savais comment… je saurai taimer…
Mais quand poura tu… un jour me pardoner…
A cause dune érreur… je tai perdu…
Quand poura tu un jour me pardoner… mes érreurs du passé…
Je taime…
† Angel Of Death †

PostScriptum

yé pas long mais c pas grave : $


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε kɔmɛ̃… ʒə vudʁε tə diʁə.
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ…
ty sε kɔmə ʒə vudʁε… tu ʁəkɔmɑ̃se…
si ty savε kɔmɑ̃… ʒə soʁε tεme…
mε kɑ̃ puʁa ty… œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔne…
a kozə dynə eʁœʁ… ʒə tε pεʁdy…
kɑ̃ puʁa ty œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔne… mεz- eʁœʁ dy pase…
ʒə tεmə…