Poème-France.com

Poeme : Je Taime Encore



Je Taime Encore

Commen savoir kun jour tu allai partir
Kun jour notre amour allai mourrire
Mais je taime encore
Ya des mot que jai jamai su te dire…
Des mot ki reste en dedans
Je taime encore mais comen faire pour te le dire
Tu est si loin de moa je ne comprend pas
Mais je taime encore. .
Je te lai jamai dit
Mais je tien encore a toa
Jaimerai etre avec toa
Te seré dans mes bras… pcq jtaime encore
† Angel Of Death †

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɛ̃ savwaʁ kœ̃ ʒuʁ ty alε paʁtiʁ
kœ̃ ʒuʁ nɔtʁə amuʁ alε muʁʁiʁə
mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ia dε mo kə ʒε ʒamε sy tə diʁə…
dε mo ki ʁεstə ɑ̃ dədɑ̃
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə mε kɔmɛ̃ fεʁə puʁ tə lə diʁə
ty ε si lwɛ̃ də mɔa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə.
ʒə tə lε ʒamε di
mε ʒə tjɛ̃ ɑ̃kɔʁə a tɔa
ʒεməʁε εtʁə avεk tɔa
tə səʁe dɑ̃ mε bʁa… pe se ky ʒtεmə ɑ̃kɔʁə