Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Si toute la beauté des astres
Savais à quel point celle de tes yeux est profonde,
Les cieux se briseraient sous le poids de ton regard
Et t’offriraient la nuit en cadeau,
Et si toute la beauté de ce regard se posait sur moi,
Mon ame se briserait sous le poids du désir
Et de la nuit dans tes yeux
Et en silence me déroberait le cœur.

-Franck-
† Angel Of Death †

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tutə la bote dεz- astʁə
savεz- a kεl pwɛ̃ sεllə də tεz- iøz- ε pʁɔfɔ̃də,
lε sjø sə bʁizəʁε su lə pwa də tɔ̃ ʁəɡaʁ
e tɔfʁiʁε la nɥi ɑ̃ kado,
e si tutə la bote də sə ʁəɡaʁ sə pozε syʁ mwa,
mɔ̃n- amə sə bʁizəʁε su lə pwa dy deziʁ
e də la nɥi dɑ̃ tεz- iø
e ɑ̃ silɑ̃sə mə deʁɔbəʁε lə kœʁ.

fʁɑ̃k