Poème-France.com

Poeme : Tout Est Mort



Tout Est Mort

Les sentiments sont mort
Laissant place a un nouveau décor
Les demons et les anges sont aliés
Pour finir un travaille inachevé

Tout le monde se ment
Au detriment des sentiment
Chacun vie pour soit meme
Plus personne ne s’aime

L’amour meurt laissant place à la guerre
Le paradis à l’enfer
Les anges au diable
Car plus personne n’est fiable

Tout meurt dans les atentats
Car seul la mort nous réunira
Les anges auront achevé leur contrat
Et le diable nous possedera
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ mɔʁ
lεsɑ̃ plasə a œ̃ nuvo dekɔʁ
lε dəmɔ̃z- e lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃t- alje
puʁ finiʁ œ̃ tʁavajə inaʃəve

tu lə mɔ̃də sə mɑ̃
o dətʁime dε sɑ̃timɑ̃
ʃakœ̃ vi puʁ swa məmə
plys pεʁsɔnə nə sεmə

lamuʁ məʁ lεsɑ̃ plasə a la ɡeʁə
lə paʁadiz- a lɑ̃fe
lεz- ɑ̃ʒəz- o djablə
kaʁ plys pεʁsɔnə nε fjablə

tu məʁ dɑ̃ lεz- atɑ̃ta
kaʁ səl la mɔʁ nu ʁeyniʁa
lεz- ɑ̃ʒəz- oʁɔ̃ aʃəve lœʁ kɔ̃tʁa
e lə djablə nu pɔsədəʁa