Poème-France.com

Poeme : Lueur D’espoir



Lueur D’espoir

Quand rien ne va plus
Lorsqu’on veut en finir
Quand tout est perdu
Qu’on a plus d’avenir

Reste toujours une lueur d’espoir
Une étincelle qui continu de briller
Car même quand tout est noir
On continu d’espérer

On lutte contre le destin
Qui s’acharne à nous détruire
On veut se reprendre en main
Et enfin dans la vie s’établir

Tant que notre cœur bat
Et fais couler notre sang
C’est qu’on doit rester là
Et attendre notre achèvement.
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va plys
lɔʁskɔ̃ vø ɑ̃ finiʁ
kɑ̃ tut- ε pεʁdy
kɔ̃n- a plys davəniʁ

ʁεstə tuʒuʁz- ynə lɥœʁ dεspwaʁ
ynə etɛ̃sεllə ki kɔ̃tiny də bʁije
kaʁ mεmə kɑ̃ tut- ε nwaʁ
ɔ̃ kɔ̃tiny dεspeʁe

ɔ̃ lytə kɔ̃tʁə lə dεstɛ̃
ki saʃaʁnə a nu detʁɥiʁə
ɔ̃ vø sə ʁəpʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃
e ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ la vi setabliʁ

tɑ̃ kə nɔtʁə kœʁ ba
e fε kule nɔtʁə sɑ̃
sε kɔ̃ dwa ʁεste la
e atɑ̃dʁə nɔtʁə aʃεvəmɑ̃.