Poème-France.com

Poeme : Tristesse Profonde



Tristesse Profonde

Une tristesse profonde m’envahit
Je crois que l’amour me détruit
Un sentiment ravageur
Qui attaque en profondeur

Un cœur qui bat
Une vie qui se noie
Des yeux pleins de larmes
La haine pour tout arme

La flamme qui attise la rage
Quand on ne peut tourner la page
On se déteste à en mourir
Quand un homme nous fait souffrir

On rejette la faute sur nous
On finit par être à bout
Notre vie une fois mise a découvert
On cris, on pleure, on se perd…
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tʁistεsə pʁɔfɔ̃də mɑ̃vai
ʒə kʁwa kə lamuʁ mə detʁɥi
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ʁavaʒœʁ
ki atakə ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ

œ̃ kœʁ ki ba
ynə vi ki sə nwa
dεz- iø plɛ̃ də laʁmə
la-εnə puʁ tut- aʁmə

la flamə ki atizə la ʁaʒə
kɑ̃t- ɔ̃ nə pø tuʁne la paʒə
ɔ̃ sə detεstə a ɑ̃ muʁiʁ
kɑ̃t- œ̃n- ɔmə nu fε sufʁiʁ

ɔ̃ ʁəʒεtə la fotə syʁ nu
ɔ̃ fini paʁ εtʁə a bu
nɔtʁə vi ynə fwa mizə a dekuvεʁ
ɔ̃ kʁi, ɔ̃ plœʁə, ɔ̃ sə pεʁ…