Poème-France.com

Poeme : Amour Mortel



Amour Mortel

Tu as pris mon cœur en otage
Je n’ais plus la force de tourner la page
Tes mots, tes actes me blessent
Je dois dire adieu à toutes ces promesses

Je me sens seul face au destin
Je t’ais tout donné en échange de rien
Tu m’as menti, tu m’as trahis
Je sors de cette épreuve meurtrie

Seul mes sentiments restent indemnes
Et crient pour toi un dernier je t’aime
Il est temps d’en finir
Je n’ais plus la force d’écrire

Ma plume marque un point sur le papier
Je n’ais plus qu’une envie me tuer
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a pʁi mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ɔtaʒə
ʒə nεs plys la fɔʁsə də tuʁne la paʒə
tε mo, tεz- aktə mə blese
ʒə dwa diʁə adjø a tutə sε pʁɔmesə

ʒə mə sɑ̃s səl fasə o dεstɛ̃
ʒə tεs tu dɔne ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə də ʁjɛ̃
ty ma mɑ̃ti, ty ma tʁai
ʒə sɔʁ də sεtə epʁəvə məʁtʁi

səl mε sɑ̃timɑ̃ ʁεste ɛ̃dεmnə
e kʁje puʁ twa œ̃ dεʁnje ʒə tεmə
il ε tɑ̃ dɑ̃ finiʁ
ʒə nεs plys la fɔʁsə dekʁiʁə

ma plymə maʁkə œ̃ pwɛ̃ syʁ lə papje
ʒə nεs plys kynə ɑ̃vi mə tɥe