Poème-France.com

Poeme : Amour Noir



Amour Noir

Notre amour sous un ciel noir
S’épanouie sans grandir
Car je lie dans ton regard
Que tu n’arrives plus à fuir

La distance nous emporte
A des kilomètres l’un de l’autre
La fin sonne à ma porte
Le destin n’est plus notre

Je me revois dans tes yeux
Je me perds dans mes larmes
C’est trop dur de vivre à deux
C’est fini je baisse les armes

Tu es apparu dans mes rêves
Tu es mort dans mes songes
Je te demande une trêve
Car notre amour me ronge
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ suz- œ̃ sjεl nwaʁ
sepanui sɑ̃ ɡʁɑ̃diʁ
kaʁ ʒə li dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
kə ty naʁivə plysz- a fɥiʁ

la distɑ̃sə nuz- ɑ̃pɔʁtə
a dε kilɔmεtʁə- lœ̃ də lotʁə
la fɛ̃ sɔnə a ma pɔʁtə
lə dεstɛ̃ nε plys nɔtʁə

ʒə mə ʁəvwa dɑ̃ tεz- iø
ʒə mə pεʁd dɑ̃ mε laʁmə
sε tʁo dyʁ də vivʁə a dø
sε fini ʒə bεsə lεz- aʁmə

ty ε apaʁy dɑ̃ mε ʁεvə
ty ε mɔʁ dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
ʒə tə dəmɑ̃də ynə tʁεvə
kaʁ nɔtʁə amuʁ mə ʁɔ̃ʒə