Poème-France.com

Poeme : Ecouter Sans Comprendre



Ecouter Sans Comprendre

Tu as écouté mes poèmes
Sans comprendre mes maux
Tu as oublié que je t’aime
Tu es parti sans un mot

Loin de toi exilé
Mon cœur blessé meurt
Ton départ ma achevé
J’ai crée mon propre malheur

J’ai joué avec le feu
Je me suis brûlé les ailes
Je ne me vois plus dans tes yeux
J’ai perdu l’essentiel

La fin de notre histoire
Perle au coin de mon oeil
C’est sans aucuns espoirs
Que je referme ce cerceuil
Angel_Of_Death_26790

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ekute mε pɔεmə
sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə mε mo
ty a ublje kə ʒə tεmə
ty ε paʁti sɑ̃z- œ̃ mo

lwɛ̃ də twa εɡzile
mɔ̃ kœʁ blese məʁ
tɔ̃ depaʁ ma aʃəve
ʒε kʁe mɔ̃ pʁɔpʁə malœʁ

ʒε ʒue avεk lə fø
ʒə mə sɥi bʁyle lεz- εlə
ʒə nə mə vwa plys dɑ̃ tεz- iø
ʒε pεʁdy lesɑ̃sjεl

la fɛ̃ də nɔtʁə istwaʁə
pεʁlə o kwɛ̃ də mɔ̃n- ɔεj
sε sɑ̃z- okœ̃z- εspwaʁ
kə ʒə ʁəfεʁmə sə sεʁsəj