Poème-France.com

Poeme : Amour D’été



Amour D’été

La vie est si cruelle
Pourtant elle étais belle
Je t’aimais a la folie
Mais tu voulais,
Qu’on reste amis

Notre histoire est injuste
Me dis-tu
Pourtant je sais
Que tout est foutu

Je prendrais les armes
Pour combattre mes larmes
Je t’ai tout donner sans compter
Mais toi, tu m’empeche de respirer

Je t’ai laisser mon corps
Et tu le considérais comme de l’or
J’ai rêver de toi
Je t’ai tant désirer

Je te déteste… toi et le reste
-_Angel_Of_Death_-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε si kʁyεllə
puʁtɑ̃ εllə etε bεllə
ʒə tεmεz- a la fɔli
mε ty vulε,
kɔ̃ ʁεstə ami

nɔtʁə istwaʁə εt- ɛ̃ʒystə
mə di ty
puʁtɑ̃ ʒə sε
kə tut- ε futy

ʒə pʁɑ̃dʁε lεz- aʁmə
puʁ kɔ̃batʁə mε laʁmə
ʒə tε tu dɔne sɑ̃ kɔ̃te
mε twa, ty mɑ̃pεʃə də ʁεspiʁe

ʒə tε lεse mɔ̃ kɔʁ
e ty lə kɔ̃sideʁε kɔmə də lɔʁ
ʒε ʁεve də twa
ʒə tε tɑ̃ deziʁe

ʒə tə detεstə… twa e lə ʁεstə