Poème-France.com

Poeme : Déchirée



Déchirée

Je t’aime,
Mais en meme temps,
Je t’aime moins
Je ne veux pas te laisser
Mais je veux etre a ses cotés
Je veux l’aimer
Sans te quitter
Sans te blesser

Je veux sortir de ce cauchemard
J’en ai vraiment marre
Je veux pouvoir décider
Sans me faire forcer
C’est a lui que je veux aller
Mais je t’aime aussi tu sais
Je ne t’oublierais jamais

Je t’aime toujours
Mais moins que lui
Je t’aime encore
Mais pas comme avant
-_Angel_Of_Death_-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃,
ʒə tεmə mwɛ̃
ʒə nə vø pa tə lεse
mε ʒə vøz- εtʁə a sε kɔte
ʒə vø lεme
sɑ̃ tə kite
sɑ̃ tə blese

ʒə vø sɔʁtiʁ də sə koʃəmaʁ
ʒɑ̃n- ε vʁεmɑ̃ maʁə
ʒə vø puvwaʁ deside
sɑ̃ mə fεʁə fɔʁse
sεt- a lɥi kə ʒə vøz- ale
mε ʒə tεmə osi ty sε
ʒə nə tubljəʁε ʒamε

ʒə tεmə tuʒuʁ
mε mwɛ̃ kə lɥi
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε pa kɔmə avɑ̃