Poème-France.com

Poeme : Cédrine



Cédrine

Charmeuse et allumeuse sans frontières
Elégante et elle le sait
Dynamique est toujours prête à faire la fête et à rire
Rouquine ? Non plutôt blondine
Intelligence bien cachée mais qui existe si on creuse un peu
Nunuche, non jamais de la vie ! Ni Ste-Nitouche !
Emmerdeuse, ça jamais… quoique… .
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁmøzə e alymøzə sɑ̃ fʁɔ̃tjεʁə
əleɡɑ̃tə e εllə lə sε
dɛ̃amikə ε tuʒuʁ pʁεtə a fεʁə la fεtə e a ʁiʁə
ʁukinə ? nɔ̃ plyto blɔ̃dinə
ɛ̃tεlliʒɑ̃sə bjɛ̃ kaʃe mε ki εɡzistə si ɔ̃ kʁøzə œ̃ pø
nynyʃə, nɔ̃ ʒamε də la vi ! ni sɛ̃tə nituʃə !
amεʁdøzə, sa ʒamε… kwakə…