Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

Je n’arrives pas à t’oublier
Alors comment puis-je exister ?
Souvent, j’ai envie de pleurer
Sangloter, ne plus m’arrêter
J’aurais voulu tout te donner
Aurais-tu pu tout partager ?
J’aimerais tellement comprendre
J’aurais vraiment voulu attendre
Pour pouvoir t’offrir sans sursis
Le bonheur que mérite une vie
Tu m’as privé de notre histoire
Brisé l’envie de nous revoir
La douleur ne me touchait pas
Quand tu me serrais dans tes bras
Je voudrais effacer nos regrets
Tout oublier, recommencer
Tu as planté, en moi, une lame
Et mon cœur est toujours en larme
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a tublje
alɔʁ kɔmɑ̃ pɥi ʒə εɡziste ?
suvɑ̃, ʒε ɑ̃vi də pləʁe
sɑ̃ɡlɔte, nə plys maʁεte
ʒoʁε vuly tu tə dɔne
oʁε ty py tu paʁtaʒe ?
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒoʁε vʁεmɑ̃ vuly atɑ̃dʁə
puʁ puvwaʁ tɔfʁiʁ sɑ̃ syʁsi
lə bɔnœʁ kə meʁitə ynə vi
ty ma pʁive də nɔtʁə istwaʁə
bʁize lɑ̃vi də nu ʁəvwaʁ
la dulœʁ nə mə tuʃε pa
kɑ̃ ty mə seʁε dɑ̃ tε bʁa
ʒə vudʁεz- efase no ʁəɡʁε
tut- ublje, ʁəkɔmɑ̃se
ty a plɑ̃te, ɑ̃ mwa, ynə lamə
e mɔ̃ kœʁ ε tuʒuʁz- ɑ̃ laʁmə