Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Tu es toujours près de moi
Mais pourtant si loin
Pourquoi est-ce que tu doutes de moi ?
Pourquoi mets-tu toujours des points
A mes phrases avant que je les finisse ?
J’ai l’impression que tu glisses
Au fond d’un trou et je ne peux te retenir
Tu tombes et je ne te vois point revenir
Pourquoi t’éloignes-tu si vite de moi ?
Je te tiens par la main mais tu glisses
Je n’arrive plus à te retenir, aide moi
Tu me regardes, me lâche et tu t’éclipses…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tuʒuʁ pʁε də mwa
mε puʁtɑ̃ si lwɛ̃
puʁkwa ε sə kə ty dutə də mwa ?
puʁkwa mεt ty tuʒuʁ dε pwɛ̃
a mε fʁazəz- avɑ̃ kə ʒə lε finisə ?
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty ɡlisə
o fɔ̃ dœ̃ tʁu e ʒə nə pø tə ʁətəniʁ
ty tɔ̃bəz- e ʒə nə tə vwa pwɛ̃ ʁəvəniʁ
puʁkwa telwaɲə ty si vitə də mwa ?
ʒə tə tjɛ̃ paʁ la mɛ̃ mε ty ɡlisə
ʒə naʁivə plysz- a tə ʁətəniʁ, εdə mwa
ty mə ʁəɡaʁdə, mə laʃə e ty teklipsə…