Poème-France.com

Poeme : Denis



Denis

Quand tu nous a quitté
Le monde a chaviré
J’ai du apprendre à vivre
Sans entendre ton rire
Je voulais te suivre
Mais j’ai pensé à ma famille
Ce n’était pas à toi de choisir
Quand tu devais partir
Tu as pris un droit que tu n’avais pas
Je marchais d’un pas mélancolique
J’ai emprunté un sentier mirifique
Arrivant devant un champs
Je sème ces trois mots Je t’aime tant.
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nuz- a kite
lə mɔ̃də a ʃaviʁe
ʒε dy apʁɑ̃dʁə a vivʁə
sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ ʁiʁə
ʒə vulε tə sɥivʁə
mε ʒε pɑ̃se a ma famijə
sə netε pa a twa də ʃwaziʁ
kɑ̃ ty dəvε paʁtiʁ
ty a pʁiz- œ̃ dʁwa kə ty navε pa
ʒə maʁʃε dœ̃ pa melɑ̃kɔlikə
ʒε ɑ̃pʁœ̃te œ̃ sɑ̃tje miʁifikə
aʁivɑ̃ dəvɑ̃ œ̃ ʃɑ̃
ʒə sεmə sε tʁwa mo ʒə tεmə tɑ̃.