Poème-France.com

Poeme : Broie Du Noir



Broie Du Noir

Mon cœur est obscur
Ma vie est une injure
Vous êtes tous si sur
Que mon âme est pure
Je broie du noir
Je sors souvent le soir
Je commence à boire
Et je me noie dans mon désespoir
Ma vie n’a plus de sens
Ma peine est en mouvance
Ma haine recommence
Je n’ai plus aucune chance
Je dois me rendre à l’évidence
Aujourd’hui, c’est ma dernière danse.
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ɔpskyʁ
ma vi εt- ynə ɛ̃ʒyʁə
vuz- εtə tus si syʁ
kə mɔ̃n- amə ε pyʁə
ʒə bʁwa dy nwaʁ
ʒə sɔʁ suvɑ̃ lə swaʁ
ʒə kɔmɑ̃sə a bwaʁə
e ʒə mə nwa dɑ̃ mɔ̃ dezεspwaʁ
ma vi na plys də sɑ̃s
ma pεnə εt- ɑ̃ muvɑ̃sə
ma-εnə ʁəkɔmɑ̃sə
ʒə nε plysz- okynə ʃɑ̃sə
ʒə dwa mə ʁɑ̃dʁə a levidɑ̃sə
oʒuʁdɥi, sε ma dεʁnjεʁə dɑ̃sə.