Poème-France.com

Poeme : Changer Tout…



Changer Tout…

Crois-tu qu’un jour l’on pourra
Changer le monde changer les lois
Crois-tu que l’on ai ce pouvoir là
Ou bien faut-il baisser les bras ?
Moi je crois qu’un nouveau jour
Et on oublie les beaux discours
Il suffit plus de chanter l’amour
Il faut le vivre tout les jours
Alors on pourra toi et moi
Chanter pour ça, chanter comme ça
Pour changer tout entendez-vous ?
Que l’on renoue de nouveau rendez-vous
Pour changer tout entendez-vous ?
Que l’on renoue de nouveau rendez-vous
On ne peut plus vivre chacun pour soi
C’est sans issu ce chemin là
Moi je me dis aussi parfois
Pour dégager d’une nouvelle voix
Alors on pourra toi et moi
Chanter pour ça, chanter comme ça
Pour changer tout entendez-vous ?
Que l’on renoue de nouveau rendez-vous
Et quand coule les rivières
Qui se jettent dans la mer
On crie et on chante des prières
Qui tombent sur la terre
Alors on pourra toi et moi
Chanter pour ça, chanter comme ça
Pour changer tout entendez-vous ?
Que l’on renoue de nouveau rendez-vous
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa ty kœ̃ ʒuʁ lɔ̃ puʁʁa
ʃɑ̃ʒe lə mɔ̃də ʃɑ̃ʒe lε lwa
kʁwa ty kə lɔ̃n- ε sə puvwaʁ la
u bjɛ̃ fo til bεse lε bʁa ?
mwa ʒə kʁwa kœ̃ nuvo ʒuʁ
e ɔ̃n- ubli lε bo diskuʁ
il syfi plys də ʃɑ̃te lamuʁ
il fo lə vivʁə tu lε ʒuʁ
alɔʁz- ɔ̃ puʁʁa twa e mwa
ʃɑ̃te puʁ sa, ʃɑ̃te kɔmə sa
puʁ ʃɑ̃ʒe tut- ɑ̃tɑ̃de vu ?
kə lɔ̃ ʁənu də nuvo ʁɑ̃de vu
puʁ ʃɑ̃ʒe tut- ɑ̃tɑ̃de vu ?
kə lɔ̃ ʁənu də nuvo ʁɑ̃de vu
ɔ̃ nə pø plys vivʁə ʃakœ̃ puʁ swa
sε sɑ̃z- isy sə ʃəmɛ̃ la
mwa ʒə mə di osi paʁfwa
puʁ deɡaʒe dynə nuvεllə vwa
alɔʁz- ɔ̃ puʁʁa twa e mwa
ʃɑ̃te puʁ sa, ʃɑ̃te kɔmə sa
puʁ ʃɑ̃ʒe tut- ɑ̃tɑ̃de vu ?
kə lɔ̃ ʁənu də nuvo ʁɑ̃de vu
e kɑ̃ kulə lε ʁivjεʁə
ki sə ʒεte dɑ̃ la mεʁ
ɔ̃ kʁi e ɔ̃ ʃɑ̃tə dε pʁjεʁə
ki tɔ̃be syʁ la teʁə
alɔʁz- ɔ̃ puʁʁa twa e mwa
ʃɑ̃te puʁ sa, ʃɑ̃te kɔmə sa
puʁ ʃɑ̃ʒe tut- ɑ̃tɑ̃de vu ?
kə lɔ̃ ʁənu də nuvo ʁɑ̃de vu