Poème-France.com

Poeme : La Vie En Rose



La Vie En Rose

Tous les matins, je me sens bien
Car tu n’es pas loin
Tous les midi, je souris
Car je te relis !
Tous les soirs, je me couche tard
Car j’ai envie de te voir !
Tous les jours je chante et je cours
En répétant toujours que tu es un amour
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε matɛ̃, ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
kaʁ ty nε pa lwɛ̃
tus lε midi, ʒə suʁi
kaʁ ʒə tə ʁəli !
tus lε swaʁ, ʒə mə kuʃə taʁ
kaʁ ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ !
tus lε ʒuʁ ʒə ʃɑ̃tə e ʒə kuʁ
ɑ̃ ʁepetɑ̃ tuʒuʁ kə ty ε œ̃n- amuʁ