Poème-France.com

Poeme : Pour Vous



Pour Vous

Voila mes amis
Voila le jour dit
Le jour du non-retour
Le jour de ma fin
J’ai essayé toujours
De resourire enfin
De rire à vos blagues
Mais rien n’y fait
Je vais bien mal
Ce monde ma fait
Me donne du remord
Donc je m’en vais à tort
D’avoir trouvé
Ce que je cherchais
Pardonnez-moi
De partir comme ça
Pardonnez-moi
De vous laisser là
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mεz- ami
vwala lə ʒuʁ di
lə ʒuʁ dy nɔ̃ ʁətuʁ
lə ʒuʁ də ma fɛ̃
ʒε esεje tuʒuʁ
də ʁəsuʁiʁə ɑ̃fɛ̃
də ʁiʁə a vo blaɡ
mε ʁjɛ̃ ni fε
ʒə vε bjɛ̃ mal
sə mɔ̃də ma fε
mə dɔnə dy ʁəmɔʁ
dɔ̃k ʒə mɑ̃ vεz- a tɔʁ
davwaʁ tʁuve
sə kə ʒə ʃεʁʃε
paʁdɔne mwa
də paʁtiʁ kɔmə sa
paʁdɔne mwa
də vu lεse la