Poème-France.com

Poeme : Ne Pas…



Ne Pas…

Ne me console pas
Quand je pleure la nuit
Ne me protège pas
Quand j’ai peur de lui
Ne m’embrasse pas
Quand j’en ai envie
Ne me quitte pas
Quand je suis en vie
Avec moi, ne pars pas
Quand je veux en finir
Ne me pleure pas
Plus jamais je ne vais rire
Et surtout ne m’aime pas
Comme je t’aime moi
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə kɔ̃sɔlə pa
kɑ̃ ʒə plœʁə la nɥi
nə mə pʁɔtεʒə pa
kɑ̃ ʒε pœʁ də lɥi
nə mɑ̃bʁasə pa
kɑ̃ ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi
nə mə kitə pa
kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ vi
avεk mwa, nə paʁ pa
kɑ̃ ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
nə mə plœʁə pa
plys ʒamε ʒə nə vε ʁiʁə
e syʁtu nə mεmə pa
kɔmə ʒə tεmə mwa