Poème-France.com

Poeme : Ne Le Laisse Pas Maman



Ne Le Laisse Pas Maman

Ne le laisse pas maman
Ne le laisse pas maman
Il me fait mal pendant la nuit
Il ne fait pas attention à mes cris
Aide-moi s’il te plait maman
Aide-moi s’il te plait maman
Il vient dans ma chambre sans bruit
Il vient dès que tombe la nuit
Regarde comme je souffre maman
Regarde comme je souffre maman
Quand je lui dit de ma lâcher, il rit
Il me déshabille et il sourit
Viens me sauver maman
Viens me sauver maman
A son tour, papa se déshabille
Et il se couche sur moi, sa fille
Ne le laisse pas maman
Ne le laisse pas maman
Il s’en va quand il a fini
Je me sens toujours meurtrie
Il me viole maman
Il me viole maman
Jamais tu viens m’aider, tu me trahis
Tu fais semblant, même tu oublies
Mais j’ai toujours mal maman
Mais j’ai toujours mal maman
Je le déteste lui
Je te déteste aussi
Jamais tu viens m’aider maman
Jamais tu viens m’aider maman…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə lə lεsə pa mamɑ̃
nə lə lεsə pa mamɑ̃
il mə fε mal pɑ̃dɑ̃ la nɥi
il nə fε pa atɑ̃sjɔ̃ a mε kʁi
εdə mwa sil tə plε mamɑ̃
εdə mwa sil tə plε mamɑ̃
il vjɛ̃ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə sɑ̃ bʁɥi
il vjɛ̃ dε kə tɔ̃bə la nɥi
ʁəɡaʁdə kɔmə ʒə sufʁə mamɑ̃
ʁəɡaʁdə kɔmə ʒə sufʁə mamɑ̃
kɑ̃ ʒə lɥi di də ma laʃe, il ʁit
il mə dezabijə e il suʁi
vjɛ̃ mə sove mamɑ̃
vjɛ̃ mə sove mamɑ̃
a sɔ̃ tuʁ, papa sə dezabijə
e il sə kuʃə syʁ mwa, sa fijə
nə lə lεsə pa mamɑ̃
nə lə lεsə pa mamɑ̃
il sɑ̃ va kɑ̃t- il a fini
ʒə mə sɑ̃s tuʒuʁ məʁtʁi
il mə vjɔlə mamɑ̃
il mə vjɔlə mamɑ̃
ʒamε ty vjɛ̃ mεde, ty mə tʁai
ty fε sɑ̃blɑ̃, mεmə ty ubli
mε ʒε tuʒuʁ mal mamɑ̃
mε ʒε tuʒuʁ mal mamɑ̃
ʒə lə detεstə lɥi
ʒə tə detεstə osi
ʒamε ty vjɛ̃ mεde mamɑ̃
ʒamε ty vjɛ̃ mεde mamɑ̃…