Poème-France.com

Poeme : Chanson De Stef



Chanson De Stef

Marchons, marchons
Valeureux compagnons
Le jour est encore loin
Le soleil lointain
Avec nos flèches on visera
Le cœur de Farbella
Ensemble nous vaincrons
En prenant pour cible
Tout ces démons
En en les renvoyant
Au faut de l’abîme
Comme de vrais combattants
Marchons, marchons
Valeureux compagnons
Angel-Of-The-Dark

PostScriptum

Voilà un petit poème tiré du livre que j’ai ecrit. . . bisouxxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʃɔ̃, maʁʃɔ̃
valəʁø kɔ̃paɲɔ̃
lə ʒuʁ εt- ɑ̃kɔʁə lwɛ̃
lə sɔlεj lwɛ̃tɛ̃
avεk no flεʃəz- ɔ̃ vizəʁa
lə kœʁ də faʁbεlla
ɑ̃sɑ̃blə nu vɛ̃kʁɔ̃
ɑ̃ pʁənɑ̃ puʁ siblə
tu sε demɔ̃
ɑ̃n- ɑ̃ lε ʁɑ̃vwajɑ̃
o fo də labimə
kɔmə də vʁε kɔ̃batɑ̃
maʁʃɔ̃, maʁʃɔ̃
valəʁø kɔ̃paɲɔ̃