Poème-France.com

Poeme : Soeur De Coeur



Soeur De Coeur

Tu es ma sœur de cœur,
Tu comprends mes moeurs,
Tu partages mes joies,
Tu es tout pour moi,

Voila bientôt douze ans,
Que tu habites chez moi,
Je te connais maintenant,
Tu es tout pour moi,

Tous nos rires, nos pleures,
Nos malheurs, nos bonheurs,
Ils sont maintenant gravés,
Dans nos cœurs reliés,

A toujours je te garderais,
Toi qui a su m’aider,
Dans mon cœur à jamais,
Tu resteras gravé…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma sœʁ də kœʁ,
ty kɔ̃pʁɑ̃ mε mœʁ,
ty paʁtaʒə mε ʒwa,
ty ε tu puʁ mwa,

vwala bjɛ̃to duzə ɑ̃,
kə ty-abitə ʃe mwa,
ʒə tə kɔnε mɛ̃tənɑ̃,
ty ε tu puʁ mwa,

tus no ʁiʁə, no plœʁə,
no malœʁ, no bɔnœʁ,
il sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ ɡʁave,
dɑ̃ no kœʁ ʁəlje,

a tuʒuʁ ʒə tə ɡaʁdəʁε,
twa ki a sy mεde,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε,
ty ʁεstəʁa ɡʁave…