Univers de poésie d'un auteur

Poème:Soeur De Coeur

Le Poème

Tu es ma sœur de cœur,
Tu comprends mes moeurs,
Tu partages mes joies,
Tu es tout pour moi,

Voila bientôt douze ans,
Que tu habites chez moi,
Je te connais maintenant,
Tu es tout pour moi,

Tous nos rires, nos pleures,
Nos malheurs, nos bonheurs,
Ils sont maintenant gravés,
Dans nos cœurs reliés,

A toujours je te garderais,
Toi qui a su m’aider,
Dans mon cœur à jamais,
Tu resteras gravé…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Angel-Of-The-Dark

Poète Angel-Of-The-Dark

Angel-Of-The-Dark a publié sur le site 126 écrits. Angel-Of-The-Dark est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Soeur De Coeurtu=es=ma=sœur=de=cœur 6
tu=com=prends=mes=moeurs 5
tu=par=ta=ges=mes=joies 6
tu=es=tout=pour=moi 5

voi=la=bien=tôt=douze=ans 6
que=tu=ha=bites=chez=moi 6
je=te=con=nais=mainte=nant 6
tu=es=tout=pour=moi 5

tous=nos=ri=res=nos=pleures 6
nos=mal=heurs=nos=bon=heurs 6
ils=sont=mainte=nant=gra=vés 6
dans=nos=cœurs=re=li=és 6

a=tou=jours=je=te=gar=de=rais 8
toi=qui=a=su=mai=der 6
dans=mon=cœur=à=ja=mais 6
tu=res=te=ras=gra=vé 6
Phonétique : Soeur De Coeurty ε ma sœʁ də kœʁ,
ty kɔ̃pʁɑ̃ mε mœʁ,
ty paʁtaʒə mε ʒwa,
ty ε tu puʁ mwa,

vwala bjɛ̃to duzə ɑ̃,
kə ty-abitə ʃe mwa,
ʒə tə kɔnε mɛ̃tənɑ̃,
ty ε tu puʁ mwa,

tus no ʁiʁə, no plœʁə,
no malœʁ, no bɔnœʁ,
il sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ ɡʁave,
dɑ̃ no kœʁ ʁəlje,

a tuʒuʁ ʒə tə ɡaʁdəʁε,
twa ki a sy mεde,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε,
ty ʁεstəʁa ɡʁave…
Syllabes Phonétique : Soeur De Coeurty=ε=ma=sœʁ=də=kœʁ 6
ty=kɔ̃=pʁɑ̃=mε=mœ=ʁə 6
ty=paʁ=ta=ʒə=mε=ʒwa 6
ty=ε=tu=puʁ=mwa 5

vwa=la=bjɛ̃=to=duzə=ɑ̃ 6
kə=ty-a=bitə=ʃe=mwa 6
ʒə=tə=kɔ=nε=mɛ̃tə=nɑ̃ 6
ty=ε=tu=puʁ=mwa 5

tus=no=ʁiʁə=no=plœ=ʁə 6
no=ma=lœʁ=no=bɔ=nœʁ 6
il=sɔ̃=mɛ̃tə=nɑ̃=ɡʁa=ve 6
dɑ̃=no=kœʁ=ʁə=lj=e 6

a=tu=ʒuʁʒə=tə=ɡaʁ=də=ʁε 7
twa=ki=a=sy=mε=de 6
dɑ̃=mɔ̃=kœʁ=a=ʒa=mε 6
ty=ʁεs=tə=ʁa=ɡʁa=ve 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/12/2004 00:00Moonlight Shadow

super poème une fois de plus ! bravo

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Miss59

il est vraiment très beau ce poème
moi en + qui n’est pas de soeur soif une à qui j’ai donné
ce titre de grande soeur car elle est toujour la pour moi
elle me comprend totalement même dans mes moment
de solitudes de tristesse de bonheur de haine
elle me défend tout le temps je l’adore ma gsa
il est très beau continu j’adore
Et cimer pour ton comm je suis happy lol 😉
AMICALEMENT LYDIE

Poème - Sans Thème -
Du 26/12/2004 23:23

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.