Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ensemble

Le Poème

Où es-tu mon cœur
Mon amour, mon bonheur,
Toi qui me fais trembler
Rien que par ta pensée…
J rêve de partager nos vies,
Vivre dans notre petit paradis,
Rempli de calins et de tendresse
De sincérité, de respect et de caresse…
Et j’attends patiemment
Espéréant chaque jour ce moment
Où nous construirons notre nid,
Où nous avancerons à deux dans la vie…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

je l’attendrais toujours

Poeme de Miss59

Poète Miss59

Miss59 a publié sur le site 71 écrits. Miss59 est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ensembleoù=es=tu=mon=cœur 5
mon=a=mour=mon=bon=heur 6
toi=qui=me=fais=trem=bler 6
rien=que=par=ta=pen=sée 6
j=rêve=de=par=ta=ger=nos=vies 8
vivre=dans=no=tre=pe=tit=pa=ra=dis 9
rem=pli=de=ca=lins=et=de=ten=dresse 9
de=sin=cé=ri=té=de=res=pect=et=de=cares=se 12
et=jat=tends=pa=tiem=ment 6
es=pé=ré=ant=cha=que=jour=ce=moment 9
où=nous=cons=trui=rons=notre=nid 7
où=nous=a=vance=rons=à=deux=dans=la=vie 10
Phonétique : Ensembleu ε ty mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bɔnœʁ,
twa ki mə fε tʁɑ̃ble
ʁjɛ̃ kə paʁ ta pɑ̃se…
ʒi ʁεvə də paʁtaʒe no vi,
vivʁə dɑ̃ nɔtʁə pəti paʁadi,
ʁɑ̃pli də kalɛ̃z- e də tɑ̃dʁεsə
də sɛ̃seʁite, də ʁεspε e də kaʁεsə…
e ʒatɑ̃ pasjamɑ̃
εspeʁeɑ̃ ʃakə ʒuʁ sə mɔmɑ̃
u nu kɔ̃stʁɥiʁɔ̃ nɔtʁə nid,
u nuz- avɑ̃səʁɔ̃z- a dø dɑ̃ la vi…
Syllabes Phonétique : Ensembleu=ε=ty=mɔ̃=kœ=ʁə 6
mɔ̃=na=muʁ=mɔ̃=bɔ=nœʁ 6
twa=ki=mə=fε=tʁɑ̃=ble 6
ʁjɛ̃=kə=paʁ=ta=pɑ̃=se 6
ʒi=ʁεvə=də=paʁ=ta=ʒe=no=vi 8
vivʁə=dɑ̃=nɔ=tʁə=pə=ti=pa=ʁa=di 9
ʁɑ̃=plidə=ka=lɛ̃=ze=də=tɑ̃=dʁεsə 8
də=sɛ̃se=ʁi=te=də=ʁεs=pε=e=də=kaʁεsə 10
e=ʒa=tɑ̃=pa=sja=mɑ̃ 6
εs=pe=ʁe=ɑ̃=ʃakə=ʒuʁ=sə=mɔ=mɑ̃ 9
u=nu=kɔ̃s=tʁɥi=ʁɔ̃=nɔtʁə=nid 7
u=nu=zavɑ̃sə=ʁɔ̃=za=dø=dɑ̃=la=vi 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/01/2005 00:00Miss59

d’accord je gardes ceci en tête

Auteur de Poésie
28/01/2005 00:00Mgl

J’ai lus cette lettre en disant que tu allais mourir
Je me suis dit que tu vas souffrir
Mais je devais te le dire
Donc je ne voulais pas te voir souffrir
Ni te voir mourir
J’ai commencé à courir
Si tu meurs je vais commencer à pourrir
Parce que tu meurs je vais te suivre
Parce que tu es tout pour moi
Parce que je suis rien sans toi
Tu es la mon cadeau a moi
Que je veux que garder avec moi
Toi tu es moi, moi je suis toi
Mais sans toi je suis quoi
Donc bébé avant que tu meurs
Je voulais te dire que je t’aime
Et il est pour toi ce poème
Je t’ai toujours aimé
Comme le premier jour que je t’ai rencontrer

voila cetais ça le poème mais vue que il a eu un beugue alors cetais titre donc dsl 😚
(kk) et ton poèem il est très beau il a rien a dire big kiss et la je vais plus te faire voir un poème pcq
si je t’ai dessu dans le truc eh bien dsl 😚

Poème Absence
Du 12/01/2005 16:49

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.