Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Encore une soirée,
Que tu as gâché,
Rien avoué,
Rien de passé,

Encore un soir,
Seul dans le noir,
Regrettant de te voir,
Sans t’avoir,

Encore une nuit,
Pleurer sans bruit,
Ecouter la pluie,
Vivant d’ennui,

Je n’abandonne pas,
Le temps qu’il faudra,
Je serais encore là,
Je ne veux que ça,

Je ne veux que toi,
Alors soit avec moi,
Je ne veux que toi,
Viens avec moi…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə swaʁe,
kə ty a ɡaʃe,
ʁjɛ̃ avue,
ʁjɛ̃ də pase,

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ,
səl dɑ̃ lə nwaʁ,
ʁəɡʁεtɑ̃ də tə vwaʁ,
sɑ̃ tavwaʁ,

ɑ̃kɔʁə ynə nɥi,
pləʁe sɑ̃ bʁɥi,
əkute la plɥi,
vivɑ̃ dɑ̃nɥi,

ʒə nabɑ̃dɔnə pa,
lə tɑ̃ kil fodʁa,
ʒə səʁεz- ɑ̃kɔʁə la,
ʒə nə vø kə sa,

ʒə nə vø kə twa,
alɔʁ swa avεk mwa,
ʒə nə vø kə twa,
vjɛ̃z- avεk mwa…